Wissenschaft: Forscherinnen entschlüsseln Kak...
Wissenschaft

Forscherinnen entschlüsseln Kakaoaromen

ZHAW
 Die Wissenschaftlerinnen Irene Chetschik (links) und Karin Chatelain mit dem Aromakit.
Die Wissenschaftlerinnen Irene Chetschik (links) und Karin Chatelain mit dem Aromakit.

Zur Beschreibung der Charakteristika von Wein gibt es das Instrumentarium schon lange, nun auch zur Identifizierung der Schokoladenaromen.

Zur Beschreibung der Charakteristika von Wein gibt es das Instrumentarium schon lange, nun auch zur Identifizierung der Schokoladenaromen. Züric

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats