Wie viel Boulangerie verträgt die Bäckerei?

Wie viel Boulangerie verträgt die Bäckerei?

Archiv /Wolf
Französische Wirklichkeit: Nur wo „Boulanger“ dransteht, ist in den Produkten echtes Handwerk drin.
Französische Wirklichkeit: Nur wo „Boulanger“ dransteht, ist in den Produkten echtes Handwerk drin.

Von Reinald Wolf Boulangerie, Boulanger, Artisan Boulanger – in Frankreich sind die Begriffe Bäcker, Bäckerei und Handwerksbäckerei seit etwa 20 Jahren geschützt. Wesentliche Kriterien: Nur

Von Reinald Wolf Boulangerie, Boulanger, Artisan Boulanger – in Frankreich sind die Begriffe Bäcker, Bäckerei und Handwerksbäckerei seit etwa 20 Ja

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats