Ernährung: Weizensorten für sensible Konsumen...
Ernährung

Weizensorten für sensible Konsumenten

Universität Hohenheim/Oscar Eyb
Emmer ist eine Urform des Weizens mit geringerem Proteingehalt.
Emmer ist eine Urform des Weizens mit geringerem Proteingehalt.

Als ein möglicher Auslöser für die Unverträglichkeit von Weizen gelten bestimmte Proteine im Getreide. Diese wurden jetzt identifiziert.

Als ein möglicher Auslöser für die Unverträglichkeit von Weizen gelten bestimmte Proteine im Getreide. Diese wurden jetzt identifiziert. Stuttgart (

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats