Webinarprogramm: Kostenlose Webinare der ABZ ...
Webinarprogramm

Kostenlose Webinare der ABZ BackExpo

In der Aktionswoche der ABZ BackExpo geben unsere Webinare Überblick zu Neuheiten und Trends der Branche. 

Montag, 26.Oktober, 11:00 Uhr 
Live Webinar: Teigführung für das perfekte Gebäck

Referent: Prof. Dr. Loesche, Geschäftsführer Northern Food Tec GmbH, Bremerhaven
Melden Sie sich hier kostenfrei zum Webinar an.


Dienstag, 27. Oktober, 11:00 Uhr:
Live Webinar:
 Foodfotografie – Das Produkt in Szene setzen 
Referent: Lukas Bidinger, Inhaber des auf Foodfotografie spezialisierten Fotostudios Foto Plus Schweiz, Luzern
Melden Sie sich hier kostenfrei zum Webinar an.


Mittwoch, 28. Oktober, 15:00 Uhr:
Live Webinar mit Barry Callebaut: Arbeiten mit Schokolade - die Grundlagen 
Barry Callebaut Ambassador Lothar Buss zeigt, wie Sie Schokolade richtig temperieren und Backwaren damit veredeln. Außerdem gibt er Tipps zur Herstellung von Bruchschokolade und Pralinen.
Melden Sie sich hier kostenfrei zum Webinar an.


Donnerstag, 29. Oktober, 11:00 Uhr
Live Webinar: Die wichtigsten Trends in der Bäckerei
Referenten: Bernd Kütscher, Direktor Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Bäckermeister, Betriebswirt, Buchautor, Brotexperte; Eva-Maria Kötter, Ernährungswissenschaftlerin, unter anderem mit Schwerpunkt Ernährungstherapie; Heiner Beck, Inhaber BeckaBeck, Römerstein, ausgezeichnet als „Beliebteste Bäckerei Baden-Württembergs 2020“ (falstaff)
Melden Sie sich hier kostenfrei zum Webinar an.

 

stats