kolumne: Was macht die Hefe eigentlich im Tei...
kolumne

Was macht die Hefe eigentlich im Teig?

-
Prof. Dr. Walter Freund: „Seien Sie nett zu Ihrer Hefe, geben Sie ihr, was sie an Wasser, Wärme und Nährstoffen braucht.“
Prof. Dr. Walter Freund: „Seien Sie nett zu Ihrer Hefe, geben Sie ihr, was sie an Wasser, Wärme und Nährstoffen braucht.“

Als Bäcker werden Sie sagen, das ist doch klar, sie gärt. Die Hefe nimmt Zucker aus ihrer unmittelbaren Umgebung auf und dabei entsteht unter anderem

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats