Tagungen_Messen: Von Focaccia bis Petit Fours
Tagungen_Messen

Von Focaccia bis Petit Fours

Samstag, 18. Oktober 20088.30 Uhr Italien A: Crissini, Cracker, Focaccia, Pizza 10.00 Uhr Eröffnung 12.00 Uhr Italien B: Kleine Fours, Torten 14.00 Uhr Brote mit Backferment15.00 Uhr Italien A: Crissini, Cracker, Focaccia, Pizza 16.00 Uhr Verleihung „Südback-Trend-Award“Sonntag, 19. Oktober 20089.00 Uhr Italien A: Crissini, Cracker, Focaccia, Pizza 11.00 Uhr Verkaufsseminar12.00 Uhr Verleihung „Stollen Zacharias“13.00 Uhr Italien B: Kleine Fours, Torten 15.00 Uhr „Kaffee – ein Genuss“ 16.00 Uhr DinkelbroteMontag, 20. Oktober 200810.00 Uhr Italien B: Kleine Fours, Torten 12.00 Uhr Französische Spezialitäten 14.30 Uhr Kalorienreduzierte Kuchen 15.30 Uhr Italien A: Crissini, Cracker, Focaccia, Pizza Dienstag, 21. Oktober 20089:30 Uhr Italien B: Kleine Fours, Torten 12.00 Uhr Dinkelbrote13.00 Uhr Italien A: Crissini, Cracker, Focaccia, Pizza 15.30 Uhr Verabschiedung des Partnerlandes Italien

Samstag, 18. Oktober 20088.30 Uhr Italien A: Crissini, Cracker, Focaccia, Pizza 10.00 Uhr Eröffnung 12.00 Uhr Italien B: Kleine Fours, Torten 14.00 U

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats