Von Flei-Weck und Klapp-Schmeer-Curry

Von Flei-Weck und Klapp-Schmeer-Curry

-
Margret, Alexander und Jennifer Louis arbeiten daran, das Konzept stetig weiterzuentwickeln.
Margret, Alexander und Jennifer Louis arbeiten daran, das Konzept stetig weiterzuentwickeln.

Alexander Louis ist ein Mann mit klaren Zielen: „In den nächsten fünf Jahren tun wir alles dafür, um die mit Abstand beste Bäckerei und Konditorei im nördlichen Saarland und im Hochwald zu werden.

Alexander Louis ist ein Mann mit klaren Zielen: „In den nächsten fünf Jahren tun wir alles dafür, um die mit Abstand beste Bäckerei und Konditorei i

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats