Von der Schale bis zum Kern

Von der Schale bis zum Kern

-
Fachleute aus der Lebensmittelindustrie diskutieren über Energieeffizienz in der Branche.
Fachleute aus der Lebensmittelindustrie diskutieren über Energieeffizienz in der Branche.

Wie wandelt man Nebenprodukte in Wertstoffe um? Kann man aus Abwasser Energie gewinnen? Zukunftsweisende Strategien für eine nachhaltige und kosteneffiziente Lebensmittelproduktion standen im Vordergrund eines vom Technologie-Transfer-Zentrum (ttz) Bremerhaven und der Food Processing Initiative organisierten Symposiums.

Wie wandelt man Nebenprodukte in Wertstoffe um? Kann man aus Abwasser Energie gewinnen? Zukunftsweisende Strategien für eine nachhaltige und kostene

Diesen ABZ-Artikel gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats