Vom Sauerteig bis zum leckeren Brotsnack

Vom Sauerteig bis zum leckeren Brotsnack

Salden
Den zeitgemäßen Anforderungen angepasst: Bäckermeister Markus Paschel zeigt den Verkäuferinnen-Lehrlingen des 1. Lehrjahres, wie aus einem Brotlaib ein Brottopf für die schmackhafte Kartoffelsuppe wird.
Den zeitgemäßen Anforderungen angepasst: Bäckermeister Markus Paschel zeigt den Verkäuferinnen-Lehrlingen des 1. Lehrjahres, wie aus einem Brotlaib ein Brottopf für die schmackhafte Kartoffelsuppe wird.

Eine Premiere erlebte die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen im März.

Eine Premiere erlebte die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen im März. Sachsen Eine Premiere erlebte die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sa

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats