Vom Klostersaal in Berufswelt

Vom Klostersaal in Berufswelt

-
Nachwuchs der Bäcker und
Konditoren im Rhein-Kreis Neuss.
Nachwuchs der Bäcker und Konditoren im Rhein-Kreis Neuss.

Nordrhein-Westfalen „Alle Prüflinge, die in diesem Sommer ihre Lehre abgeschlossen haben, konnten die Prüfung bestehen“, freut sich Obermeister Jakob Andler von der Bäcker- und Konditorinnung Rhein-Kreis Neuss.

Nordrhein-Westfalen „Alle Prüflinge, die in diesem Sommer ihre Lehre abgeschlossen haben, konnten die Prüfung bestehen“, freut sich Obermeister Jakob

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats