Vom Bäcker das Beste

Vom Bäcker das Beste

-

Christstollen, Lebkuchen und Plätzchen – wie versorgen sich die Verbraucher in der (Vor-) Weihnachtszeit mit diesen süßen Gaumenfreuden? In der heimischen Küche nach traditionellen Familienrezepten selbst gebacken? Vom Bäcker und Konditor oder aus dem Supermarkt? Werden in dieser Zeit vielleicht eher weniger Backwaren eingekauft als sonst, weil Weihnachtsgebäck seit Herbst in Massen angeboten wird? ABZ-Autor Ulrich Stökle hat sich auf der Straße umgehört: Margit Schweiter, Vaihingen/Enz, Museumsangestellte: „In der Adventszeit backe ich viel selbst.

Christstollen, Lebkuchen und Plätzchen – wie versorgen sich die Verbraucher in der (Vor-) Weihnachtszeit mit diesen süßen Gaumenfreuden? In der heim

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats