Saarland: Vier „Goldstollen“serviert
Saarland

Vier „Goldstollen“serviert

-
Im Bild von links: Gerd Wohlschlegel, Konditormeister Günther Getrey und Landesinnungsmeister der Konditoren im Saarland, Dieter Dausend.
Im Bild von links: Gerd Wohlschlegel, Konditormeister Günther Getrey und Landesinnungsmeister der Konditoren im Saarland, Dieter Dausend.

Saarbrücken (gwe). Schon immer war das Café Becker am oberen Ende des St. Johanner Marktes etwas ganz besonderes: Nicht nur eine gemütliche Atmosphäre

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats