Vielfalt mit Brotgewürzen

Vielfalt mit Brotgewürzen

-
Zeigten, wie mit verschiedenen Gewürzen qualitativ hochwertige Spezialbrote und -brötchen hergestellt werden können (von links): Clemens Brinker, Thomas Pinkert, Winfried Scheidweiler und Frank Gonsiorczyk.
Zeigten, wie mit verschiedenen Gewürzen qualitativ hochwertige Spezialbrote und -brötchen hergestellt werden können (von links): Clemens Brinker, Thomas Pinkert, Winfried Scheidweiler und Frank Gonsiorczyk.

In den Räumen der Berufsschule Elmshorn hat der Bäckerfachverein Pinneberg-Steinburg in Zusammenarbeit mit dem Indasia-Gewürzwerk aus Georgsmarienhütte ein hochinteressantes Seminar veranstaltet.

In den Räumen der Berufsschule Elmshorn hat der Bäckerfachverein Pinneberg-Steinburg in Zusammenarbeit mit dem Indasia-Gewürzwerk aus Georgsmarienhü

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats