„Viele Bäcker achten nicht genug auf den Snac...

„Viele Bäcker achten nicht genug auf den Snack-Belag“

Fischer
Trendscout und Produktentwicklerin: Karin Tischer.
Trendscout und Produktentwicklerin: Karin Tischer.

Für große wie kleine Betriebe der Systemgastronomie, Bäckereiketten und die Lebensmittelindustrie entwickelt Karin Tischer Konzepte, Ideen und Rezepturen.

Für große wie kleine Betriebe der Systemgastronomie, Bäckereiketten und die Lebensmittelindustrie entwickelt Karin Tischer Konzepte, Ideen und Rezep

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats