Wirtschaft: Verarbeitung praxisnah demonstrie...
Wirtschaft

Verarbeitung praxisnah demonstriert

-
Verkaufsleiter Karl-Heinz Stoll erläutert den Seminarteilnehmern die Vorteile des flüssigen Weizensauerteiges für das Gebäck.
Verkaufsleiter Karl-Heinz Stoll erläutert den Seminarteilnehmern die Vorteile des flüssigen Weizensauerteiges für das Gebäck.

In Zusammenarbeit mit der Bäko Franken-Thüringen fand in deren Niederlassung ein Fala-Fachseminar statt, das die Erwartungen der teilnehmenden Bäcker noch übertroffen hat, wie der Veranstalter meldet.

In Zusammenarbeit mit der Bäko Franken-Thüringen fand in deren Niederlassung ein Fala-Fachseminar statt, das die Erwartungen der teilnehmenden Bäcke

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats