Fachtagung: Urgetreide bietet Marktpotenzial
Fachtagung

Urgetreide bietet Marktpotenzial

-
Emmer ist eine der Urgetreidesorten, die dem Bäcker neue Marktchancen eröffnen können.
Emmer ist eine der Urgetreidesorten, die dem Bäcker neue Marktchancen eröffnen können.

Wissenschaftler und Praktiker informieren rund um alte Getreidearten - und bringen Landwirte, Müller und Bäcker zusammen. 

Wissenschaftler und Praktiker informieren rund um alte Getreidearten - und bringen Landwirte, Müller und Bäcker zusammen.  Hohenheim (abz). Einkorn,

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats