Branche & Politik: Urgetreide auch bei Expert...
Branche & Politik

Urgetreide auch bei Experten im Trend

-
Dr. Andrea Fadani, Leiter des Museums der Brotkultur, präsentierte auf der südback in Stuttgart alte Getreidesorten wie Einkorn (links) und Dinkel (rechts).
Dr. Andrea Fadani, Leiter des Museums der Brotkultur, präsentierte auf der südback in Stuttgart alte Getreidesorten wie Einkorn (links) und Dinkel (rechts).

Das Museum der Brotkultur präsentierte auf der südback erstmals Urgetreidesorten wie Emmer, Einkorn und Dinkel.

Das Museum der Brotkultur präsentierte auf der südback erstmals Urgetreidesorten wie Emmer, Einkorn und Dinkel. Ulm (p). Auf dem Stand des Museums d

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats