Sachsen: Unser Bäckerbrot als Gourmet-Erzeugn...
Sachsen

Unser Bäckerbrot als Gourmet-Erzeugnis

Salden
Obermeister Henry Mueller (2. von rechts), Brotprüfer Michael Isensee (2.v.l.) und ihre Helfer machten die diesjährige Brotprüfung der Innung auf der Verkaufsausstellung „Kulinaria & Vinum“ zu einem Erlebnis für Gourmets.
Obermeister Henry Mueller (2. von rechts), Brotprüfer Michael Isensee (2.v.l.) und ihre Helfer machten die diesjährige Brotprüfung der Innung auf der Verkaufsausstellung „Kulinaria & Vinum“ zu einem Erlebnis für Gourmets.

Die Innung Dresden gastierte mit einer Brotprüfung erstmals auf der anspruchsvollen Erlebnismesse „Kulinaria & Vinum".

Die Innung Dresden gastierte mit einer Brotprüfung erstmals auf der anspruchsvollen Erlebnismesse „Kulinaria & Vinum". Mit ihrer diesjährigen Br

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats