Umweltbelastung durch Brotbacken

Umweltbelastung durch Brotbacken

-
Energieverbrauch und Klimagasemissionen bei der Herstellung unterschiedlicher Produkte stellte das Heidelberger Institut auf den Prüfstand.
Energieverbrauch und Klimagasemissionen bei der Herstellung unterschiedlicher Produkte stellte das Heidelberger Institut auf den Prüfstand.

Regionale Lebensmittel stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs.

Regionale Lebensmittel stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. Heidelberg Regionale Lebensmittel stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. Sie werden häu

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats