Überdurchschnittlich gut

Überdurchschnittlich gut

Stumpf
Teilnehmer der Brotprüfung in Hof zusammen mit OM Harald Friedrich (3. v. r.) und Brotprüfer Manfred Stiefel (3. v. l.).
Teilnehmer der Brotprüfung in Hof zusammen mit OM Harald Friedrich (3. v. r.) und Brotprüfer Manfred Stiefel (3. v. l.).

„Das Ergebnis bei den Brötchen ist überdurchschnittlich gut“, sagte Manfred Stiefel bei der diesjährigen Brotprüfung der Bäckerinnung Hof.

„Das Ergebnis bei den Brötchen ist überdurchschnittlich gut“, sagte Manfred Stiefel bei der diesjährigen Brotprüfung der Bäckerinnung Ho

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats