Trend: Flexitarismus nimmt weiter zu
Trend

Flexitarismus nimmt weiter zu

Fotolia
Ob mit oder ohne tierische Produkte: Hauptsache, es schmeckt.
Ob mit oder ohne tierische Produkte: Hauptsache, es schmeckt.

Frankfurt (abz). Nutrition HUB, Netzwerk für Food-Expertinnen und -Experten, und das Bundeszentrum für Ernährung haben gemeinsam den „Trendreport Ernährung 2023“ veröffentlicht.

Demnach sehen 48 Prozent der Befragten 170 Food-Profis in der klimafreundlichen und nachhaltigen Ernährung die wichtigste Entwicklung derzeit. Zu

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats