Saarland: Tradition weitergeführt
Saarland

Tradition weitergeführt

-
Von links nach rechts: Bäckermeister Max Lagaly, Landrat Clemens Lindemann, Bäckermeister Peter Emser, Geschäftsführer Gerd Wohlschlegel, Obermeister Herbert Jakobs, Bäckermeister Gerhard Ecker und Oberbürgermeister Joachim Rippel.
Von links nach rechts: Bäckermeister Max Lagaly, Landrat Clemens Lindemann, Bäckermeister Peter Emser, Geschäftsführer Gerd Wohlschlegel, Obermeister Herbert Jakobs, Bäckermeister Gerhard Ecker und Oberbürgermeister Joachim Rippel.

Homburg (gwe). Vor wenigen Tagen fand der nun schon zur Tradition gewordene Neujahrsempfang bei dem Landrat des Saar-Pfalz-Kreises, Clemens Lindemann,

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats