Nordrhein-Westfalen: Topp-Backseminar in Maze...
Nordrhein-Westfalen

Topp-Backseminar in Mazedonien

-
Interessiert folgten die Mazedonischen Berufskollegen den Ausführungen Doetkottes über die Führung eines Sauerteiges zum Verbacken von Roggenmehl.
Interessiert folgten die Mazedonischen Berufskollegen den Ausführungen Doetkottes über die Führung eines Sauerteiges zum Verbacken von Roggenmehl.

Olpe (p). Bäckermeister Thomas Doetkotte, langjähriger Fachlehrer an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe und heute als „Weltreisender in Sa

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats