Systemgastronomie : Tipps vom Profi
Systemgastronomie

Tipps vom Profi

Unternehmen
Beim Konzept Peter Pane liegt der Schwerpunkt auf Burger-Angeboten.
Beim Konzept Peter Pane liegt der Schwerpunkt auf Burger-Angeboten.

Patrick Junge, der Geschäftsführer des Betreiberunternehmens Paniceus stellt Vergleiche zwischen Bäckern und Gastronomen auf.

Patrick Junge, der Geschäftsführer des Betreiberunternehmens Paniceus stellt Vergleiche zwischen Bäckern und Gastronomen auf. Stuttgart (abz). Patri

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats