Trends & Märkte: Tiefkühlpizza wird immer bel...
Trends & Märkte

Tiefkühlpizza wird immer beliebter

-
Der Pro-Kopf-Verbrauch von Tiefkühlpizza ist auf 3 Kilogramm gestiegen – vor allem bei jungen Leuten liegt der belegte Teigfladen voll im Trend.
Der Pro-Kopf-Verbrauch von Tiefkühlpizza ist auf 3 Kilogramm gestiegen – vor allem bei jungen Leuten liegt der belegte Teigfladen voll im Trend.

Köln (age). In Deutschland hat der Pro-Kopf-Verbrauch von Tiefkühlpizza zwischen 1996 und 2006 um 1,6 kg auf rund 3,0 kg zugenommen. Wie das

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats