Niedersachen: Theorie trifft Praxis
Niedersachen

Theorie trifft Praxis

Pusen
So geht das: Junge Akademiker lernen vom Handwerk.
So geht das: Junge Akademiker lernen vom Handwerk.

Alfeld (pu). Wie backen Bäcker heute Brötchen? Was hat das Wetter mit dem Teig zu tun? Solche Fragen gingen Studenten für Lebensmitteltechnologie der Christian-Albrechts Universität (Kiel) auf den Grund. Dazu schnupperten sie Praxisluft in der Backstube von Matthias Zieseniß. Die Produktionsleistung der relativ kleinen Backstube des Obermeisters der Innung Hildesheim-Alfeld beeindruckte sie.

Alfeld (pu). Wie backen Bäcker heute Brötchen? Was hat das Wetter mit dem Teig zu tun? Solche Fragen gingen Studenten für Lebensmitteltechnologie de

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats