Thema: Wenn der Bäcker mit dem Koch
Thema

Wenn der Bäcker mit dem Koch

Shutterstock
Mit „Aushilfsköchen“ in der Backstube haben einige Betriebe bereits gute Erfahrungen gemacht. Foto: Shutterstock/oneinchpunch
Mit „Aushilfsköchen“ in der Backstube haben einige Betriebe bereits gute Erfahrungen gemacht. Foto: Shutterstock/oneinchpunch

Ausbildungskooperationen als Chance.

Ausbildungskooperationen als Chance. Der Blick in die andere Branche begann schmerzvoll: "Unser Koch-Azubi hatte Muskelkater", sagt Sonja Schäfe

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats