„Super-Loaf“ und „Udos Likörchen“

„Super-Loaf“ und „Udos Likörchen“

Erste Deutsche Baeckerfachschule, Olpe
2. Platz: Die „Aloe Vera Kruste“ von Andreas Eul und Jan Jost.
2. Platz: Die „Aloe Vera Kruste“ von Andreas Eul und Jan Jost.

Nordrhein-Westfalen Olpe Absolutes Superfood: „Super Loaf“ (Super-Laib) heißt das Brot, mit dem Hannah Wieler vom Backhaus Wieler in Meerbuch den Olper Backwaren-Designpreis an der Ersten

Nordrhein-Westfalen Olpe Absolutes Superfood: „Super Loaf“ (Super-Laib) heißt das Brot, mit dem Hannah Wieler vom Backhaus Wieler in Meerbuch den Olp

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats