Stevia: Süßer Kobold spielt Zuckerindustrie e...
Stevia

Süßer Kobold spielt Zuckerindustrie einen Streich

-
Süß ohne Zucker: Das Koboldbrötchen des Schweizers Bernhard Aebersold.
Süß ohne Zucker: Das Koboldbrötchen des Schweizers Bernhard Aebersold.

Taugt der Süßstoff Stevia für das Bäckerhandwerk? Viele Experten zeigen sich skeptisch, ein Schweizer Bäckermeister schmunzelt.

Taugt der Süßstoff Stevia für das Bäckerhandwerk? Viele Experten zeigen sich skeptisch, ein Schweizer Bäckermeister schmunzelt. Zwei Seiten dünn is

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats