Snacks: Stullen und Co. bieten Potenzial
Snacks

Stullen und Co. bieten Potenzial

Archiv/Wolf
Ob belegt, überbacken oder als Klappstulle - mit Brotscheiben und Brötchen als Grundlage können Bäcker Snacktrends profitabel bedienen.
Ob belegt, überbacken oder als Klappstulle - mit Brotscheiben und Brötchen als Grundlage können Bäcker Snacktrends profitabel bedienen.

Im Zusammenhang mit den Ernährungstrends im Außer-Haus-Geschäft können Bäcker mit Kreationen rund um das Kerngeschäft mehr denn je punkten.

Im Zusammenhang mit den Ernährungstrends im Außer-Haus-Geschäft können Bäcker mit Kreationen rund um das Kerngeschäft mehr denn je punkten. Struttg

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats