Überzug: Sprühen statt pinseln
Überzug

Sprühen statt pinseln

Archiv/Hoffmeister
Mit Sprühgeräten kann schneller und gleichmäßiger aprikotiert werden als mit dem Pinsel.
Mit Sprühgeräten kann schneller und gleichmäßiger aprikotiert werden als mit dem Pinsel.

Die richtige Temperatur von Aprikotur und Glasur sorgt für den schönen Glanz auf dem Gebäck. Entsprechende Geräte unterstützen hier den Bäcker.

Die richtige Temperatur von Aprikotur und Glasur sorgt für den schönen Glanz auf dem Gebäck. Entsprechende Geräte unterstützen hier den Bäcker. Stut

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats