Spezialitäten holen mehr Umsatz aus der Bohne...

Spezialitäten holen mehr Umsatz aus der Bohne ‘raus

Reitz
Barista Tom Schießl (M.) schult Verkaufsmitarbeiter im Café & Bistro Schröer in Sachen Kaffeespezialitäten.
Barista Tom Schießl (M.) schult Verkaufsmitarbeiter im Café & Bistro Schröer in Sachen Kaffeespezialitäten.

Von Reinald Wolf Hessen wiesbaden Seit 2009 ist das Backhaus Schröer auch mit einem Gasto-Konzept am Start. Zwei der insgesamt 50 Standorte haben sich zwischenzeitlich als Café & Bistro

Von Reinald Wolf Hessen wiesbaden Seit 2009 ist das Backhaus Schröer auch mit einem Gasto-Konzept am Start. Zwei der insgesamt 50 Standorte haben s

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats