Erfolgsrezept: Spezialitäten für Ihr Geschäft
Anzeige
Erfolgsrezept

Spezialitäten für Ihr Geschäft

Vandemoortele Deutschland GmbH
Qualitätscheck an der Steinofenlinie.
Qualitätscheck an der Steinofenlinie.

Wie es Vandemoortele schafft, die Produktqualität immer auf dem höchsten Niveau zu halten, erzählt Ihnen Björn Dobslaw, Site Manager in Dommitzsch.

Erfolgsrezept: Spezialitäten für Ihr Geschäft



Eine Klasse für sich

Hallo, ich bin Björn Dobslaw, Site Manager bei Vandemoortele im Betrieb Dommitzsch. Dommitzsch gilt als der Spezialitäten-Standort von Vandemoortele, bekannt für das umfangreiche, erstklassige Brot- und Brötchensortiment.



Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität. Wir arbeiten mit Leidenschaft daran, uns und unsere Produkte immer wieder neu zu erfinden, um Ihnen immer wieder neue Impulse für Ihr Geschäft zu geben. Dabei begeistert mich jeden Tag aufs Neue das Engagement unseres Teams, das entscheidend dazu beiträgt, Ihnen eine breite Produktpalette von allerhöchster Qualität zu liefern. Und die lässt wirklich nichts zu wünschen übrig. Denn unser täglicher Anspruch ist, maßgeschneiderte Produkte zu liefern, die unseren strengen Gütekriterien genügen müssen, und das bei mehr als 220 Artikeln.



Spezialitäten von Spezialisten

Was zeichnet unseren Standort aus? Ich würde sagen, ein hohes Maß an Flexibilität, und die zeigt sich vor allem in den vielfältigen Möglichkeiten, die wir in unserer Produktion haben. Dazu gehören die Dosierung der Zutaten, der hochwertige Natursauerteig, die Möglichkeit der langen Teigführung und die Option Produkte mit unterschiedlichen Stückgewichten und in verschiedenen Convenience Stufen anzubieten.

Wenn ich gefragt werde, worauf es bei unserem Job ankommt, verweise ich immer wieder gerne auf die beeindruckende Arbeit meiner Kolleginnen und Kollegen im gesamten Betrieb. Sie bringen die Begeisterung für ihre Tätigkeiten zum Ausdruck und die damit einhergehende Verpflichtung, einzigartige Erzeugnisse herzustellen. Es erfüllt mich einfach mit Stolz und Freude, wenn ich sehe, mit welcher Selbstverständlichkeit sie den hohen Qualitätsanspruch von Vandemoortele einlösen.

Dabei nutzen wir natürlich auch modernste Technologie: Unsere Steinofenprodukte werden zum Beispiel in einem aus Italien stammenden, traditionellen Steinofen gebacken, der Temperaturen bis zu 400°C zulässt.

Unser Erfolgsrezept

Um die einwandfreie Produktion all unserer Erzeugnisse und damit auch die Zufriedenheit aller Kunden sicherzustellen, arbeiten wir jeden Tag hart daran, immer ein Stück besser zu werden. Ein Fortschrittsgedanke, der im Werk Dommitzsch tatsächlich gelebt wird. Und dafür bin ich sehr dankbar.

Das fängt bei der Rezeptur an: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, wie unser regionales Weizenmehl und deutsche Markenbutter. Und natürlich ist auch unsere gesamte Infrastruktur so aufgebaut, dass alle Prozesse unseren selbst auferlegten, überdurchschnittlich hohen Standards folgen. Kontinuierliche Mitarbeiterschulungen, permanentes Monitoring, neue Tools für erhöhte Messfrequenzen und interne Audits sind wesentliche Zutaten für unser Erfolgsrezept.

Wir sind sehr stolz auf diesen außerordentlichen Qualitätsanspruch. Und wenn am Ende das Produkt einen Teil zu Ihrem Geschäftserfolg beiträgt, haben wir alles richtig gemacht!

Spezialitäten für Ihr Geschäft



Kontakt

Vandemoortele Deutschland GmbH

Telefon und Fax

Social

Internet

stats