Speiseeis, Kaffee und backen mit Leidenschaft

Speiseeis, Kaffee und backen mit Leidenschaft

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Trends auf der Sigep: Frozen Yoghurt und intensive Farben. Der klassische Speiseeisverkauf steht zwar immer noch im Zentrum, aber es werden sichtlich neue Wege beschritten, den Markt noch auszuweiten.
Trends auf der Sigep: Frozen Yoghurt und intensive Farben. Der klassische Speiseeisverkauf steht zwar immer noch im Zentrum, aber es werden sichtlich neue Wege beschritten, den Markt noch auszuweiten.

Wenn man als Bäcker und Konditor ganz neue Anregungen rund um Speiseeis, Kaffee, Schokolade und feine Backwaren sucht, dann ist man auf der Sigep im norditalienischen Rimini richtig.

Wenn man als Bäcker und Konditor ganz neue Anregungen rund um Speiseeis, Kaffee, Schokolade und feine Backwaren sucht, dann ist man auf der Sigep im

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