Slow Food trifft Fastfood in Bio-Qualität

Slow Food trifft Fastfood in Bio-Qualität

Unternehmen
Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.
Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.

Kempten (abz). Es gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastfood in Bio-Qualität. An Kunden, die Bio lieben,

Kempten (abz). Es gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastf

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats