Seminar schult Bäcker im Umgang mit Urkorn

Seminar schult Bäcker im Umgang mit Urkorn

Meyermühle
Fachlehrer Christoph Heger (l.) und Schulleiter Arnulf Kleinle geben praktische Tipps zum Arbeiten mit Urgetreide.
Fachlehrer Christoph Heger (l.) und Schulleiter Arnulf Kleinle geben praktische Tipps zum Arbeiten mit Urgetreide.

Bayern Landshut (abz). „Urkorn und andere unterschätzte Getreidearten“ war der Titel eines Seminars über Anbau, Verarbeitungseigenschaften sowie Marketingstrategien. Die Teilnehmer hatten die

Bayern Landshut (abz). „Urkorn und andere unterschätzte Getreidearten“ war der Titel eines Seminars über Anbau, Verarbeitungseigenschaften sowie Mark

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats