Schnell davongezogen

Schnell davongezogen

Eberhardt
Mattias Herrmann (links) wurde Erster beim Oberbayerischen
Regionalentscheid zu „Bayerns schnellster Bäcker“.
Mattias Herrmann (links) wurde Erster beim Oberbayerischen Regionalentscheid zu „Bayerns schnellster Bäcker“.

Mit dem oberbayerischen Regionalentscheid auf der Messe „food & life“ ist in München der vorletzte Durchlauf zum LIV-Wettbewerb „Bayerns schnellster Bäcker“ zu Ende gegangen.

Mit dem oberbayerischen Regionalentscheid auf der Messe „food & life“ ist in München der vorletzte Durchlauf zum LIV-Wettbewerb „Bayerns schnell

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats