Tagungen_Messen: Salzanteile sorgen für Gespr...
Tagungen_Messen

Salzanteile sorgen für Gesprächsstoff

-
Rund 300 Teilnehmer trafen sich im Roemerhaus auf Einladung der AGF. Neben Vorträgen zu Rohstoffen, Technik und Technologie sorgte der von der EU geplante Wert zum Salzanteil in Backwaren für angeregte Diskussionen.
Rund 300 Teilnehmer trafen sich im Roemerhaus auf Einladung der AGF. Neben Vorträgen zu Rohstoffen, Technik und Technologie sorgte der von der EU geplante Wert zum Salzanteil in Backwaren für angeregte Diskussionen.

Drei Vorträge zur geplanten Kochsalzreduzierung in Lebensmitteln und 18 weitere Referate rund um Rohstoffe, Technologie und Feine Backwaren standen auf der Tagesordnung der Bäckerei-Technologietagung, die zum 59. Mal auf dem Schützenberg in Detmold stattfand.

Drei Vorträge zur geplanten Kochsalzreduzierung in Lebensmitteln und 18 weitere Referate rund um Rohstoffe, Technologie und Feine Backwaren standen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats