Ernährungs-_Warenkunde: Saatenbrote: Gesund g...
Ernährungs-_Warenkunde

Saatenbrote: Gesund genießen

Kräling
Zu den in der Bäckerei verwendeten Saaten zählen Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Mohn, Sesam, Leinsaat, Hanf sowie Amaranth und Quinoa.
Zu den in der Bäckerei verwendeten Saaten zählen Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Mohn, Sesam, Leinsaat, Hanf sowie Amaranth und Quinoa.

Von Miriam SchwinghammerSaatenbrote oder mit Saaten veredelte Gebäcke sehen nicht nur ansprechend aus, sie schmecken auch lecker und sind ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.

Von Miriam SchwinghammerSaatenbrote oder mit Saaten veredelte Gebäcke sehen nicht nur ansprechend aus, sie schmecken auch lecker und sind ernährungsp

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats