Grüninger: Rustikaler Brotcharakter
Grüninger

Rustikaler Brotcharakter

-
Sehr aromatisches Brot aus Schweizer
Ruchmehl der Type 1200: Tessiner Bauernlaib.
Sehr aromatisches Brot aus Schweizer Ruchmehl der Type 1200: Tessiner Bauernlaib.

Das Pane Maggiore und der Tessiner Bauernlaib, hergestellt mit Schweizer Ruchmehl Type 1200 sind Brotsorten, die durch ein besonderes Aroma, äußerst einfache Verarbeitung, überdurchschnittliche hohe Teigausbeute (TA) und den rustikalen Charakter beeindrucken.

Das Pane Maggiore und der Tessiner Bauernlaib, hergestellt mit Schweizer Ruchmehl Type 1200 sind Brotsorten, die durch ein besonderes Aroma, äußerst

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats