Rund um Züchtungstrends und energieeffiziente...

Rund um Züchtungstrends und energieeffiziente Backtechnologien

Schlag
Den Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien nahm Dr. Carola Funke entgegen. Verbandspräsident Helmut Klemme, Geschäftsführer Armin Juncker und Prof. Dr. Friedrich Meuser (von links) gratulierten.
Den Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien nahm Dr. Carola Funke entgegen. Verbandspräsident Helmut Klemme, Geschäftsführer Armin Juncker und Prof. Dr. Friedrich Meuser (von links) gratulierten.

Was wird morgen sein? Die Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung, der Klimawandel und die schwindenden Energieressourcen bestimmten den Tenor der 38. Wissenschaftlichen Informationstagung der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung e.

Was wird morgen sein? Die Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung, der Klimawandel und die schwindenden Energieressourcen bestimmten den Tenor der

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats