Restbrot für Bread Spirit

Restbrot für Bread Spirit

-
Niko Gottschaller sieht im Verschnapsen von Restbrot ein großes Potenzial.
Niko Gottschaller sieht im Verschnapsen von Restbrot ein großes Potenzial.

Baden & Württemberg Wohin mit den Retouren? Was macht man mit dem Restbrot? Das sind Fragen, die Bäcker in Zeiten der Nahrungsmittelverschwendung zunehmend bewegen.

Baden & Württemberg Wohin mit den Retouren? Was macht man mit dem Restbrot? Das sind Fragen, die Bäcker in Zeiten der Nahrungsmittelverschwendung

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats