Weizenmehle: Reine Sorten bringen mehr Geschm...
Weizenmehle

Reine Sorten bringen mehr Geschmack

Archiv
Die Uni Hohenheim empfiehlt, Bäcker sollten Weizensorten gezielt für ihre Produkte auswählen.
Die Uni Hohenheim empfiehlt, Bäcker sollten Weizensorten gezielt für ihre Produkte auswählen.

Weizen-Handel verschenke durch Einheitsmehl die Vorteile der verschiedenen Sorten, so ein Ergebnis des 3. Backmarathons der Universität Hohenheim.

Weizen-Handel verschenke durch Einheitsmehl die Vorteile der verschiedenen Sorten, so ein Ergebnis des 3. Backmarathons der Universität Hohenheim. S

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats