Regionale Spezialitäten sind Trumpf

Regionale Spezialitäten sind Trumpf

Schlag
Die Bäckerei Fahland präsentierte auf der Messe ihre Bio-Backwaren. Frank Fahland, Frau Iwona und der Bio-Roggenproduzent Volker Rottstock (v.l.).
Die Bäckerei Fahland präsentierte auf der Messe ihre Bio-Backwaren. Frank Fahland, Frau Iwona und der Bio-Roggenproduzent Volker Rottstock (v.l.).

Mit rund 425.000 Besuchern erwies sich die weltgrößte Schlemmerschau in den 26 Messehallen unterm Funkturm auch in diesem Jahr wieder als attraktiver

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats