Regionale Backkunst deutlich machen

Regionale Backkunst deutlich machen

Heck
Peter Mauel (Mitte) ist stolz auf den NRW-Preis. Mit Staatssekretär Horst Becker vom Verbraucherschutz- und Landwirtschaftsministerium (rechts) und Verbandsgeschäftsführer Walter Dohr präsentiert er eine entsprechende Torte.
Peter Mauel (Mitte) ist stolz auf den NRW-Preis. Mit Staatssekretär Horst Becker vom Verbraucherschutz- und Landwirtschaftsministerium (rechts) und Verbandsgeschäftsführer Walter Dohr präsentiert er eine entsprechende Torte.

Nordrhein-Westfalen Dass auch eine Bäckerei, die im größeren Stil arbeitet, zurück zu den Wurzeln findet und fast ausschließlich in Bio-Qualität erfolgreich produzieren kann, beweist die Bäckerei Mauel in Meckenheim.

Nordrhein-Westfalen Dass auch eine Bäckerei, die im größeren Stil arbeitet, zurück zu den Wurzeln findet und fast ausschließlich in Bio-Qualität erfo

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats