Nährwerte: Reduktionsstrategie liegt auf Eis
Nährwerte

Reduktionsstrategie liegt auf Eis

Archiv/Wolf
Siedegebäck hat traditionell hohe Anteile an Fett und Zucker.
Siedegebäck hat traditionell hohe Anteile an Fett und Zucker.

Das Konzept zur Reduzierung von Zucker, Fetten und Salz in Lebensmitteln kommt vor der Sommerpause nicht mehr ins Bundeskabinett - ist aber nicht grundsätzlich vom Tisch.

Berlin (abz). Das von Bundesernährungsminister Christian Schmidt angekündigte Konzept zur Reduzierung von Zucker, Fetten und Salz in Lebensmitteln lie

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats