Qualitätsprüfung mit Spitzenbeteiligung

Qualitätsprüfung mit Spitzenbeteiligung

-
Die sensorische Qualitätsprüfung ist seit der ersten Prüfung 1959 wesentlich verfeinert worden.
Die sensorische Qualitätsprüfung ist seit der ersten Prüfung 1959 wesentlich verfeinert worden.

Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) veranstaltete jetzt die größte internationale Qualitätsprüfung für Brote, Kleingebäcke, Getreidenährmittel und Süßwaren in Berlin.

Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) veranstaltete jetzt die größte internationale Qualitätsprüfung für Brot

Diesen ABZ-Artikel gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats