Qualität vom Handwerksbäcker geboten

Qualität vom Handwerksbäcker geboten

-
Obermeister Bernhard Amelunxen (vorn links) freut sich über das gute Ergebnis nach zwei langen Tagen der Brotprüfung. Prüfer Karl-Heinz Schmalz (vorn rechts) hatte 86 verschiedene Brote aus den Betrieben der Bäckerinnung Soest-Lippstadt getestet. &bd
Obermeister Bernhard Amelunxen (vorn links) freut sich über das gute Ergebnis nach zwei langen Tagen der Brotprüfung. Prüfer Karl-Heinz Schmalz (vorn rechts) hatte 86 verschiedene Brote aus den Betrieben der Bäckerinnung Soest-Lippstadt getestet. &bd

Nordrhein-WestfalenGeseke (rh).

Nordrhein-WestfalenGeseke (rh). Nordrhein-Westfalen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats