Ernährungs-&Warenkunde: PurPur-Brot macht Wan...
Ernährungs-&Warenkunde

PurPur-Brot macht Wangen rot

Backaldrin
Anthocyane sorgen dafür, dass sich PurPurWeizen (links) deutlich von den gängigen Weizensorten unterscheidet. Diese sekundären Inhaltsstoffe wirken als natürlicher Zellschutz.
Anthocyane sorgen dafür, dass sich PurPurWeizen (links) deutlich von den gängigen Weizensorten unterscheidet. Diese sekundären Inhaltsstoffe wirken als natürlicher Zellschutz.

Euro haben Verbraucher von September 2006 bis September 2007 für funktionelle und angereicherte Lebensmittel ausgegeben.

Euro haben Verbraucher von September 2006 bis September 2007 für funktionelle und angereicherte Lebensmittel ausgegeben. Functional Food boomt. Gu

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats