TK-Backwaren: Produktion wird erweitert
TK-Backwaren

Produktion wird erweitert

Archiv/Kauffmann
Moin hat sich auf Croissants in Bio-Qualität spezialisiert.
Moin hat sich auf Croissants in Bio-Qualität spezialisiert.

Norddeutsche Bio-Großbäckerei vergrößert ihren Ausstoß deutlich. Künftig sollen 8000 Croissants pro Stunde vom Band laufen.

Norddeutsche Bio-Großbäckerei vergrößert ihren Ausstoß deutlich. Künftig sollen 8000 Croissants pro Stunde vom Band laufen. Glückstadt (abz). Die Mo

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats